Золушка начало

Здесь леса звонкого шатер,
Журчит мотив ручей,
А я прислугой у сестер
И мачехи своей.

Стираю, мою, штопаю,
Гоню печали прочь,
Работаю, работаю,
Ну, просто день и ночь!

Нас всех король к себе позвал,
Натанцеваться всласть,
Ну, почему, опять на бал,
Я не смогу попасть!

К прекрасному стремление,
Весна в душе поет
Ну, что за наваждение,
Ах, как мне не везет!

Там принц, его высочество,
Литавров звонких медь,
Ах, как на бал мне хочется,
Хотя бы посмотреть!


Рецензии