Воспоминание 6. Летнее...

- Не забывай чудесных тех мгновений,
Что приходили как Небесный дар,
Как мы в любовно-страстном упоеньи
С тобою пили чувственный нектар.

Не забывай тех слов очарованье,
Что тихо говорили при луне...
И поцелуев нежное слиянье
Приходят пусть к тебе в полночном сне!

Не забывай, как волшебством казалась
Ночной прохлады нежная вуаль,
Волной переполняла дУши радость
И уносила в сказочную даль.

Не забывай всех тайных откровений,
Которыми делились, не таЯсь...
И магия влекла прикосновений,
Когда свою мы не скрывали страсть!

Не забывай все встречи и прощанья,
Что были под счастливою звездой...
Пусть в памяти встают воспоминанья
О том, как мы давали обещанья,
Связавшие навеки нас с тобой!
 
                Дим Свириденко. Романс "Не забывай"
                (из сборника "Пространство любви") -
                http://www.stihi.ru/2019/07/03/4487.


- Да разве те мгновенья позабудешь,
"Что приходили как Небесный дар"?
Не зря же мы в чудесном упоеньи
Испробовали "чувственный нектар"!

И как забыть тех слов очарованье,
Что тихо говорил мне при луне?
"И поцелуев нежное слиянье"
Ждать буду наяву, а не во сне!..

Ты думаешь, что дивом оказалась
"Ночной прохлады нежная вуаль"?
Заполнило нас счастье и осталось!
Песней позвАло "в сказочную даль"...

Запомню голос тайных откровений,
"Которыми делились, не таЯсь"...
Одарит "магией прикосновений"
Таинственная памятная страсть!..

Забудем ли "все встречи и прощанья,
Что были под счастливою звездой"?
Нет! Ведь жива та Память обещанья,
Связавшая "навеки нас с тобой"!..

                Моя ЛГ, вспомнившая всё...

Диалог печатаю по разрешению автора.
Благодарю!


Рецензии
Какие чудные воспоминания на не менее прекрасные слова избранного поэта!!! Просто сказочно красиво, романтично и трепетно!!! СпасибО, Танечка!!! Вы талант!!! С уважением, теплом души и сердца!!!

Надежда Дутова   16.07.2019 14:46     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Надежда! Тоглько что писала о крыльях, которые дарят Ваши эмоции! В замечаниях к отклику Вдохновителя можете найти, если заинтересует... И тут такой подарок!))) Спасибо, дорогая!)))
Здоровья и чудесных летних дней!

Татьяна Хакина   16.07.2019 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.