О чём ты думаешь, когда ложишься спать?

Глаза сомкну: распахнуты все двери,
Я в кабаре не просто так. Потанцевать!
Ногами - здесь, душой - на бельведере.
Я не из лучших, но способен лучшим стать!

Я в тех местах, где льёт рекой мадера,
И с теми я, с кем так любил бывать.
Ты видишь? Погляди! Плывёт триера!..
О чём ты думаешь, когда ложишься спать?


Рецензии
Воу, сколько всего намешано! И Бельведер, и мадера, и триера) Очень даже соответствует сумбуру мыслей перед сном

Алексей Бакуменко   03.07.2019 15:56     Заявить о нарушении