Песня короля

Управляю государством,
Много  лет, друзья,
С вероломством и коварством,
Сталкиваюсь я!
Говорят, что смех спасенье,
От моих забот,
Ах, как я люблю веселье,
Танцы и народ!

Всю жизнь забочусь о народе,
Жду, не дождусь, вечерний бал,
Слух, то что я капризен ходит,
А может просто я устал?
Да, это просто я устал.

Вот подрос уже сынишка,
Принц наследник мой,
Баловал его я слишком,
И берег покой.
Ездил он по заграницам,
Думаю не зря,
Примерять, пора, учиться,
Кресло короля.

Всю жизнь забочусь о народе,
Жду, не дождусь, вечерний бал,
Слух, то что я капризен ходит,
А может просто я устал?
Да, это просто я устал.

Я сегодня приглашаю,
Всю страну на бал,
И невесту выбираю,
Этот час настал,
Вот женю его и будет,
Королем в стране,
И тогда пора наступит,
Отдохнуть и мне!


Рецензии