Из парадоксов высказываний Бисмарка...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЫСКАЗЫВАНИЙ БИСМАРКА…"
Политика есть искусство приспосабливаться к обстоятельствам и извлекать пользу из всего, даже из того, что претит.
(Отто фон Бисмарк)

Мой ответ:
Мы пользу извлекаем из всего:
Из войн, убийства, кражи и насилия…
И не хотим понять лишь одного –
Не всё, что сказал Бисмарк, это сила!..


Рецензии