Потому что любила

Будто все не случалось,
Будто не было счастья.
Что-то громко раздалось
И ушло безучастья.

Что-то ярко светило,
Но заряд был неважный.
Я б его не тушила!
Сам решает все каждый ...

Я любила ,все верно.
И разлука убийца
Свои зубы стальные
В мою душу вонзила

Я молчу ,но не прочно,
(До конца не забыла)
Потому что досрочно
Свою душу открыла.

Разрывает некстати
И ночами в кровати
В моем сердце предатель
Говорю себе: "хватит!",

Но стирается правда,
Ослепляется ночью.
Это было так сильно...и забыто непрочно
Я любила-все точно.

И не ствол,просто щепка.
Разорвало от боли!
Будто в рану пуд соли
И холодная клетка.

Обними меня снова,
Возвратись этой ночью.
Мы ведь правда любили!
Я же помню : ты очень..


Рецензии
Печальная атмосфера. Печалью пропитана каждая строчка. Однако именно печаль - самый сильный вдохновитель. Самые красивые стихи всегда грустны

Алексей Бакуменко   03.07.2019 15:59     Заявить о нарушении
Да печаль чаще требует выхода. Спасибо,что не оставили без внимания.

Аля Сергиенко   03.07.2019 16:14   Заявить о нарушении