Я научилась...

Я научилась с небом говорить,
Глазами молча обращаясь к Богу,
И с облаками над землёй парить,
Ну,а в душе быть милосердней понемногу...

Я научилась мир благодарить,
За каждый новый день и солнца лучик,
Обиды не зачем в душе хранить,
Для сердца ведь всегда найдётся ключик...

Я научилась быть всегда собой,
Дарить своё тепло всё без остатка,
Берёзок шумных,что над тихою рекой,
За эту роскошь,ведь бывает и не сладко...

Я научилась с Богом говорить,
И на заре росою тёплой умываться,
Врагам своим улыбку светлую дарить,
Чтобы с цветами в поле небом любоваться...

Я научилась в этом мире жить,
И радоваться каждому мгновению,
Плохое я стараюсь сразу же забыть,
Пусть прошлое уносит в тихое забвение...

Я научилась с небом говорить,
Где шёпот звёзд ответит в ночь сиянием,
Словами добрыми к душе мой путь открыт,
Ответ от Бога,в доброте,за все мои страдания.


Рецензии