Мировой порядок

Все опомниться немогут
Дерьмократы США
Мир заметно изменился
Не понять того нельзя

Не помогут больше войны
Мир давно уже другой
А Америка все долбит
Как об стенку головой

И страдают все народы
Всюду горе,нищета
Натворили дел уроды
Из-за этого бобла

Надоели всем народам
И не может мир терпеть
Что род палкою урода
Будут мирно все сопеть

Все за рынок уцепились
Где товары и сырьё
В результате получили
Только у одних сальцо

Что же странам нужно делать?
Нужно каждому понять
Развивать страны родные
Свой народ обогащать


Рецензии