У каждого из нас своя мечта

У каждого из нас своя мечта
У каждого из нас своя дорога
Кого-то увлекает суета
А кто-то со слезами ищет Бога

Без Бога жизнь рисует миражи
И ты стремишься вихрем к ложной цели
А после у разорванной межи
Поймёшь, как мы для неба омертвели

Припев:
Ведь все пройдёт, как утренний туман
И запоют прощальные свирели
Ты все поймешь, где правда, где обман
Но поздно, твои годы пролетели

Ошибок глупых не прощает жизнь
И птица счастья призраком растает
Остановись и Богу покорись
Возможно смерти тень уже витает


Рецензии
Аминь. Остановитесь люди, задумайтесь о вечном.

Виталий Пушкарь   08.05.2021 22:30     Заявить о нарушении