О травле Пугачёвой Аллы Борисовны

Сходите в церковь. Пусть смоет зависть
Тот летний дождик, что чист, как луч.
До Пугачёвой вам не подняться,
Смывать старайтесь молитвой путь,
Почаще думать о детях малых,
Своих, чужих ли (не всё ль равно).
Тепло дарите. Добейтесь славы.
Тогда пребудет и вам ДОБРО.


Рецензии