Спасибо вам

Спасибо вам за добрые слова
Что я для вас друзья так много значу
Бывает ненароком и заплачу
И кружится от счастья голова

Мне так приятна ваша теплота
Усеянная капельками света
Дай Бог, чтобы из каждого рассвета
Вам щедро улыбалась доброта

Спасибо вам за нежные глаза
За жаркий свет любви нелицемерной
За дух ваш неземной, безмерно верный
За то, что вами вытерта слеза


Рецензии