Слово Божье

В этом мире злом, жестоком, много боли и скорбеи;
От грехов, страстеи;, пороков, гибнут тысячи людеи;
Но над голубои; планетои; Бог заже;г Любви маяк
Озарив лазурным светом путь в небесные края

Припев
Слово счастья, Слово Божие, для души светильник мои;
Не спеши, постои;, прохожии;, в не;м душе наи;де;шь покои;
В нем наи;дешь воды небеснои;, бриллиантовыи; поток
И намного интереснеи; станет нить земных дорог

Всюду царствует неверье, ослепляя ум людскои;
В заколоченные двери в мир стучится Дух Святои;
Кто устал в союзе с ложью, строить, верить и любить
Через Библию Бог сможет, вашу душу исцелить

Перелистывал страницы жизни, мира и добра
В сердце падали крупицы золота и серебра
Невозможно человеку большеи; мудрости наи;ти
Чтоб несчастным и калекам в Царство Божие вои;ти


Рецензии