Давным-давно

И вновь ты погружаешься в пучину
Коллапсов мирового бытия,
И я смотрю, пространно отодвинув,
События грядущего тебя.

Твоя любовь - ажурное плетенье
Событий, обозначенных не здесь,
Они придут - наступит то мгновенье,
Когда забудем и осядет взвесь.

3 июня 2019

Иллюстрация Кинуко Крафт


Рецензии