Новогодняя ночь

Зажигаются звёзд миллионы плеяд
Снег задумчиво в такте хрустит
Я спешу на свиданье, снежинки кружат
А внутри что-то робко дрожит

В темноте зажигаются сотни огней
За окном веселится народ
Для меня же сегодня намного ценней
Встретить с Богом ещё один год

Припев:
Новогодняя ночь, новогодняя ночь
Ты такая как сотни других
Я колени склоню, все сомнения прочь
Эта ночь, эта ночь на двоих

Для Тебя и меня, для небесной любви
Я вдыхаю святой аромат
Обними меня Боже, прошу, обними
Мои мысли от счастья дрожат

Новый год наступил, я с коленей встаю
Хоры ангелов в сердце поют
Я люблю тебя Господи, сильно люблю
Небеса твои пусть меня )ждут


Рецензии