Любовь Божия

Я видел однажды, не раз и не дважды, как падал бедняга в дорожную грязь,         Запачкав одежду, утратив надежду, пытался подняться, но крепче увяз.
О, если бы кто-то подал ему руку, если бы кто-то подставил плечо,
Но он был не нужен ни брату, ни другу, ни тем, кто когда-то хвалил горячо.
 
Припев:
Ах, где же ты любовь Божья, ну что же мы такие сложные
Ну что же мы друзьям неверные, забыли о любви наверное
Слова в устах искрятся блёстками, а сами бьём друг друга плётками
Калейдоскоп улыбок радостных, а в сущности своей, безжалостных
 
Немного поодаль с ухмылками злыми, стояла толпа «сострадательных» лиц.
Одни обличали, другие судили, но были похожи на злобных убийц.
Все были не против помочь бедолаге, но пачкаться грязью никто не желал.
Вот пусть и живет в этом грязном овраге он сам виноват, что в канаву упал.
 
И, вдруг, от огромной толпы отделился, скорее всего, не духовный чудак,
Запачкался грязью, но все ж, не смутился, полез за беднягой в колючий овраг.
От белой одежды лишь память осталась, но главное было - душа спасена.
Как важно иметь к погибающим жалость, чтоб чья-то душа не осталась одна.
 
Припев:
Ах, вот она любовь Божия, а мы такие злые, сложные
А мы своим друзьям неверные, забыли о Любви, наверное
Слова в устах искрятся блёстками, а сами бьём друг друга плётками
Калейдоскоп улыбок радостных, а в сущности своей, безжалостных
 
 
 
 
 
             
             
 
 
 


Рецензии