Жизни Каравай

                Жизни Каравай

Я хочу поклониться тебе мои; Господь,
А не просто коление склонить
Не хочу, чтобы только лишь плакала плоть,
Но всем сердцем с Тобои; говорить

Ты весь мир возлюбил и таким стал как я,
Чтоб Тебе стать подобным я смог
И отныне великая честь для меня,
Целовать пыль у Божиих ног

Припев:
Мы во Христе нашли забытыи; кем-то раи;
Зачем нужны мирские прелести и вздохи
Как глупо в мусоре искать от счастья крохи
Когда с тобою рядом Жизни Караваи;

Кто-то ищет затерянныи; раи; на земле,
Увлече;нныи; вершинами гор
Кто-то ищет в морях, на больших кораблях,
Но молчит небожителеи; хор

А когда ж на колени склонится душа,
И попросит прощенья за грех
Небеса распахнутся, любовью дыша,
Выи;дет Бог, ожидающии; всех


Рецензии