Чародей в манеже. зеркальный акростих

Д/аровитый юноша -
     в учёбе преуспел.
        Ученик "прилежный",
           к тому же, и
              спортсмен.

А/кробат он смелый -
     "сальто" крутит,
         "фляг".

Ч/ародей в манеже -
      "мастером"
           он стал.

А/х! Какая сила
      у этого "юнца"!

**************************

А/быть может юноша
     немного "подрастёт",
        наберётся "опыта",

"Ч/емпионом" станет,
     медали "принесёт"?

А/х! Мечты - мечты.
     Сбылись бы они...
        Трудится мальчишка
            с тренером своим.

Д/аровитый юноша,
    видит цель свою -
      в команде "Олимпийцев" -
        он в одном строю.

                02.07.2019.

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6] 






















 


Рецензии