Я в этом деле просто Аз...

На стихотворение Виктора Вихрева - " Уйду...


Уйду в неведомую даль...
Я так хочу,хоть на немножко
Где дружба крепкая,как сталь
И где любовь не понарошку.


Где нет предательства и лжи
Где за слова свои в ответе
Где чувства Остры как ножи
И где любовь одна на свете.

Туда где лето круглый год
Где на полях цветут ромашки...
Шалаш сложу...и так пойдет
Достали все многоэтажки!

Уйду от быта и невзгод...
Ну,и тебя возьму с собою
Туда где лето круглый год
Где небо вечно голубое.


Я в этом деле просто Аз...

Возьми в компанию меня
Мне тоже ложь поднадоела.
Предательство достало и меня.
Для путешествий я созрела.

На Лето круглый год - не претендую.
Но все ромашки в поле соберу.
С постройкой шалаша помочь сумею.
Костер у речки разведу.

Но а подруге - ромашковый веночек.
Я в этом деле просто АЗ.
И, буду наблюдать я весь денечек
Костер у речки, чтоб не погас.

03.07.2019 год


Рецензии