Белым пухом

Белым пухом

Автор музыки и слов Владимир Бобриков-Брянск

Белым пухом белым пухом, снег ложится на поля
Белым пухом, белым пухом, укрывается земля
В белоснежные одежды, словно в сказочный виссон
Как бы прикрывая вежды город погрузился в сон

Это для тебя, это для меня
Сотворил Создатель дивный дом
Это для тебя, это для меня
Он украсил землю Рождеством

Белым пухом, белым пухом, как бы стаю лебедей
Бог Своим небесным Духом, хочет одевать людей
Если б все народы вместе исповедали свой грех
И тогда б в одежды света Он одел бы сразу всех


Рецензии