Сегодня слово ничего не значит,

Сегодня слово ничего не значит,
В мозгах порядка тоже нет.
Стыдливо глаз никто не прячет
На всё про всё один ответ.

- Мне некогда, потом придите,
Голубчик только подождите.
Я вот управлюсь, даю слово,
Вы завтра милый приходите.

И две недели миновали –
Все обещанья ложь.
Слова значенье потеряли
И исчезала слова мощь.


Рецензии