Капли серого дождя по стеклу

Капли серого дождя по стеклу...По стеклу...
Я скучаю по тебе... По теплу...По теплу...
Только с неба льёт дождем серебро,
И ложится в ноги мне,как назло! Да,назло!

А за окном танцует дождь...Дождь...
А сердечко тук да тук-не придёшь...
Не придёшь,но ждешь меня...Ждёшь...
Разлучил  с тобою дождь...Дождь...

На двоих налью в бокалы коньяк...
Приглашу за стол я дождь...Просто так!
Скоротай, со мною дождь, вечерок!
По твоей вине я так одинок...Одинок!

Захмелеет дождь...Отправится спать...
А я не стану  провожать - догонять...
По его следам - к тебе...Знаю - ждёшь...
Виноват во всём был дождь...Только дождь...


Рецензии