***

Сменю прописку на кладбище
и отойду от всех забот.
Не надо пенсии мне нищей
всех унижений и хлопот.

Смерть - лучше дня рожденья
она  избавит от забот.
Налоги, властные поборы
уж не достанут в этот год.

А пока живы - тянем лямку
словно по Волге Бурлаки
и не беда , что босы ноги,
что Ветеран Труда в пути.

Что ж ты Россия низко пала?
вновь впереди Планеты всей.
По Пенсиям на пред последнем месте
по смертности - последнем средь друзей.

Россия потихоньку вымирает
в Царство Свободы суждено уйти
нам обещали жить при Коммунизме,
то был обман - и  миражи.


Рецензии