Куда спешим...

Я спешить не умею совсем!
Говорят, тонко прясть-долго ждать!
Не ищу в жизни лишних проблем,
Их стараюсь я избегать!
Если ты поспешишь- насмешишь!
А с другой стороны, раз живём!
Будет так, как сам ты решишь,
У себя лишь мы время крадём!
А оно улетает мгновенно!
Вывод: может не надо спешить?!
Я скажу вам, друзья, откровенно
В своём темпе мы можем все жить!
Суетиться, спешить или мешкать,
Наслаждаться вокруг красотой.
Ну, кому из нас нужна спешка?
Вы живите жизнью живой!
Запах ветра, леса ловите!
Наслаждайтесь капелью дождя,
Вы до завтра, чудные, не ждите!
Полной жизнью и в темпе живите,
Невозможно терять не найдя!


Рецензии