Жаль что..

Месяц скрылся в облаках
Звёзды в небесах
Я тебе  несу в руках
Мир в красивых снах
Море радости любви
По нему плыви
Глубоко и далеко
До цветной зари

Спи моя любовь
С рассветом
Станешь ты сильней
В снах особые приметы
У судьбы твоей
Прошепчу тебе тихонько
Баю засыпай
Ангел крылышком обнимет
Провожая в рай

Там целехоньки столы
Распрекраснейшей еды
Вина, соки хлеб сыры
Пожелаешь что - скажи
Хочешь сладкий апельсин
Или женщин прям с картин
Ты же гость и господин
Ты такой во сне один

Или просто взяв за руку
Нежную мою
Сократить уже разлуку
Невозможную
Поцелуями да в плечи
Награжу тебя под вечер

Обниму тебя хороший
Я люблю тебя и все же
Это лучший в мире сон
Жаль, что так не долог он.


Рецензии