В ней сотканное небо кроет мачты...

В ней сотканое небо кроет мачты,
Его огни на горизонте дней.
Потрепанный, но все еще прекрасный,
Потерянный корабль среди морей.
В бездонной и бушующей пучине,
Устав от ветра стонут паруса.
К неузнанной, безудержной гордыне,
Любовь свою и доброту неся.
Зачем тогда об этом говорила, Ручьев поганых жалкие слова.
Его страдания она в себе убила,
Своих желаний так не поняла.
Оставьте, слишком много фальши,
Таким актерам это не с руки.
Уже на сцене отыграли"вальсы",
А в жизни их попробуйте найти.


Рецензии
Какое мужское стихотворение! Браво!

Анна Керр   22.08.2019 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо мне очень приятно, тем более что отзывов совсем не много.

Олег Коротков   22.08.2019 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.