Я никогда тебя не полюблю

Я никогда тебя не полюблю-
И не приму серьезно.
Не подарю тебе цветы,
С тобой должно быть просто.
Ты не выноси, пожалуйста, мозги.
И не стучи в запертые двери.
Все за собою- убери.
Цинично и по взрослому.
Я никогда тебя не полюблю-
Как будто, вовсе не было.
Мятые простыни скомкал,
Пылесосил чтоб не осталось волоса,
В ванной все проверил, все сменил,
Вынес с кухни мусор.
Там две бутылки из под красного вина,
Там твоя улыбка
И озвученная пьяная мечта.

И пусть там наше вино,
Нарды, разговоры- все ничто.
Спасибо за прекрасные моменты...
-Я никогда тебя не полюблю.


Рецензии