Жертва, ради жертвы

Она родилась и росла.
Но вот беда.
Не видели ее глаза.
Весь возненавидела она.
Ей все казалось,что она одна,
На свете этом такою обездоленной была.
Но юноша один,ее желаний господин,
Ее поддерживал как мог.
И вдруг ее невидимый почитатель занемог.
Она себе сказала:о,если видеть я могла.
Ему бы сердце навсегда я отдала.
Случилось чудо из чудес.
Она увидела луч Солнца из небес.
И молодого друга.
Он был увечен и к тому же слеп...
Она ж красавицей была,к тому же зрячей стала.
Слепому красота моя,пожалуй,не нужна.
Тебе отдал свои глаза,
Чтоб видеть ты могла...


Рецензии