прА дичь, как готовить дикую утку...

Если нету диких уток...
Ты домашнюю пожарь!
Раздразни ту пять минуток -
Станет дикой эта тварь!

Шомпол вставь, как на охоте...
Нету шомпола? вставь лом!
Если что-то там порвёте...
Не заметят за столом!

Утку "между" - не испортить!
Много яблочек вставляй)
На десерт положен тортик.
Ох, хорош родимый край!

Каждый - друг -  с Наполеоном,
/Если Кащенко - своё?/
Утка - вовсе не икона...
Сам -  Архангел... Ё-моё!

Шестикрылом Серафимом
Над Парнасом полечу!
Не стреляйте... будет мимо,
С раной к Гуське - главврачу!
=:)

картинка из Интернета.


Рецензии