Гламур

Как тяжело с гламурной бабой,
Бабло сосет похлеще крови,
Уже купил бы себе Майбах,
На нем уехал косметолог.
Всю жизнь несу домой зарплату,
А ей всё мало,  просто прорва,
Через два дня опять заплачет,
Что в гардеробе нет обновы.
Её люблю,  такую стерву,
Если бы знал,  давно бы бросил.
А если что ей не по нраву,
Она часами мозг выносит.
Она сожрала мою прибыль,
Дешевле были б проститутки,
Ещё смотрю, не увели бы
Её любители искусства.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии