Собака- лучший друг...

Кто в детстве не мечтал собаку завести?
И фильм любимый "Хатико"у многих...
Собака другом станет, может вас спасти,
Ведь это лучший друг четвероногий!
Собаку можешь ты дрессировать,
Играть с ним в салки, мчаться с ним по лугу!
И все секреты, тайны доверять,
Как лучшему, единственному другу!
Ты с другом этим вечно защищён.
И в ситуации любой вы для него лучший!
И, если ты вниманьем обделён,
От друга, будь уверен, ты его получишь!
Собака любит вас побольше, чем себя!
Она прощает всё, ждёт у порога.
Вы относитесь к ней внимательно, любя,
Вы берегите своего бульдога!


Рецензии