Песня о перми

У КАЖДОГО ИЗ НАС ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ЕСТЬ ,
И ЭТО ДОМ РОДНОЙ , И ЭТО НАША ЧЕСТЬ .
КТО ЛЮБИТ КОСТРОМУ , КТО УВАЖАЕТ ТВЕРЬ ,
А МЫ ВСЕ ЛЮБИМ СЛАВНЫЙ ГОРОД - ПЕРМЬ .
   ПР ... Я НИЗКО ГОЛОВУ СКЛОНЮ ПЕРЕД ТОБОЮ ,
          ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ , ВСЕЙ ДУШОЮ .
          ТЫ НЕ ТАКОЙ , КАК ПЕТЕРБУРГ И КАК МОСКВА ,
          НО ГОРОД ПЕРМЬ - ВЕДЬ ЭТО РОДИНА МОЯ !
ПРОЙДУ ПО ПЛОЩАДЯМ , ПО УЛИЦАМ ПРОЙДУ ,
И МОЖЕТ БЫТЬ В ТОЛПЕ ЗНАКОМОГО НАЙДУ.
В КАФЕ МЫ ПОСИДИМ , И КОФЕЙКУ ПОПЬЕМ ,
А ПОСЛЕ ПЕСНЮ О ПЕРМИ СПОЕМ .
    ПР .
ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ПЕРМЬ ,
КТО ПРИЕЗЖАЕТ К НАМ , ОТКРОЕМ ШИРЕ ДВЕРЬ.
А ПОСЛЕ ВСТАНЕМ ВСЕ МЫ В ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ,
И ПЕСНЯ В СИНЕМ НЕБЕ ПОПЛЫВЕТ .
    ПР .


Рецензии