утро наступило

Утро наступило
Солнце светит ярко
Мне совсем не спится
с четырех утра…

Как же ты прекрасно
Лето мое ясное
Красота повсюду
Для глаз моих - релакс

Кажется прохожие
Стали жизнерадостней,
Но на самом деле
Просто лето ясное…


Рецензии