Кастро и я или Майский сонет 2010

На Кубе снова Первомай,
шумит горластый Кастро,
а у меня в душе туман,
надежд увяли астры,
в душе не праздник у меня,
не надо демонстраций,
напрасно нового жду дня,
пора сходить с дистанций,
ах, Кастро не зови меня,
зачем же зря стараться,
горластый, нет в душе огня,
не хочет разгораться,
зря стих писать пытаюсь я,
не хочет он слагаться!


Рецензии