Упоение

Расскажи мне историю
про человека, который смог
и в мире чёрством и алчном
отфильтровал весь смог
я буду слушать и плакать
моё сердце бьется с трепетом
но в моём взрослом сознании
твои стихи останутся лепетом
я хочу услышать боль
я хочу признанья
что хуже смерти лишь
всё время оставаться в трезвом сознании
я хочу услышать тост
по павшим моим друзьям
по таланту и детства.
почему я такой смутьян?

может, не стоит думать
что кто-то услышит
и я доделаю песню
и ядом мои слова
растекались в блокноте
кучка букв пустых
эта песня ниочём
пьяному удар под дых
УПАДИ, МРАЗЬ
ЗАКРОЙТЕ УШИ
Я ПОСТОЯННО ПЬЮ
ДА, СЕНЯ ВОДКУ ГЛУШИТ
Я ПЬЮ НЕ ОДИН
СО МНОЙ ТОСКА И ВРЕМЯ
ОНО СИДИТ РЯДОМ
И ЖДЁТ КОГДА СЯДЕТ СЕНЯ

расскажи мне историю
про человека, который смог
и в мире чёрством и алчном
отфильтровал весь смог
я буду слушать и молчать
я скажу, что поёшь красиво
Моей единственной реакцией
будет бесплатное пиво
мы будем дальше общаться
мы все привыкли к этому
к немногословности правды
иль подаянию бедному.


Рецензии