Давай?

Давай будем просто смотреть
На всё, что сумеем прекрасного
В увиденном запечатлеть...
Давай станем с миром согласными...
Не будем перечить, мешать
И вмешиваться не будем...
Давай всё что есть наблюдать,
Мы Жизни с тобой не судьи...
Как много всего еще есть,
Что мы в суете не заметили...
Нам жизни не хватит прочесть
Всё то, что ещё мы не встретили...

Давай будем свято хранить
То лучшее, что происходит...
Сейчас...
Не позволим остыть
Рассветной звезде
путеводной...


Рецензии