О смехе

В причине посмеяться не всё просто,
Наивность с глупостью всегда влечёт,
Способности зависят не от роста,
Хоть после школы каждый знает счёт.

Когда смеются ради любопытства,
Не часто сильный попадёт впросак,
На глупости сарказм не отразится,
Останется в неведенье простак.

Как мы легко в остротах познаёмся,
Суть часто представляет целый мир,
Но, встав на грабли, вряд ли, усмехнёмся,
Дав повод комментариям в эфир.

3.07.2019


Рецензии