***

И в горести и в радости,
И где-то рядом иль
не слишком близко,
И в здравии и не совсем,
Без обещаний громких,
звучных,
Без алтарей златых,
где Архангелов восхваляют всех,
Без всех чудесных лет и зим,
И без каминных посиделок под пледом!
Нет, просто быть,
быть рядом, верить, знать что ты есть,
Любить вот так вот просто,
без меры и фантазий пошлых-скудных,
И слышать голос твой
нежнее всех пушистых облачков,
и с нотами уверенности,
мужественности в нем,
Глаз ни на капельку не отводить,
хоть ты всегда на поражение и на победу,
Они похожи,
как пазлы совпадают - всегда,
И за руку держать, не часто,
но навсегда,
как нити наши пальцы сплетены в узлы.
Когда сомнения крадутся со спины...
Слышны шаги безмерной веры,
в тебя и нас,
Победы, успехи, и тут же взлеты и падения,
С тобой,
и силой, что есть в тебе!
Ты генерал, а я твоя девчонка вечная,
С любовью к тебе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.