Глаголы Разговор 2017

- Гореть,
бежать,
петь?
- Уметь
ждать,
терпеть...
- Забыть,
разбить,
пасть?
- Любить,
кружить,
звать...
- Идти,
нести,
смочь,
цвести,
расти? -
хоч...?:
- Не хоч...!
- Обхохоч...!
- Не рань,
отстань,
отвянь,
отскоч!


Рецензии