тебе все можно

тебе можно
абсолютно все:
молчать, кричать, завтраками меня кормить,
ведь, чем сильнее порвётся шов, тем мы глубже вшиваем нить.
и ты рвёшь, по-живому, хоть нам не выжить по одиночке,
я по ту строну ста путей, что когда-то сойдутся в единой точке.

а сердце стучит, рвётся в груди так бешено, словно дикое,
не исчезай навсегда, а появившись здесь просто иди ко мне,
дай мне ещё один повод попялиться и услышать твой смех,
я хочу только лишь в нашу пятницу, только лишь забери меня ото всех.

так уютно мне ещё не было, я же здесь искренне себя всю оставила,
просто обнял и мой внутренний апокалипсис сделался правильным,
я вновь полюбила по вечерам заваривать свежий чай,
а ещё голос твой слушать, слушать и просто молчать.

пытаясь отвоевать тебя, каждый раз мне кажется, что близка к победе,
но никогда, не при каком из раскладов чёрное не станет белым,
осень придёт и к нам, запахнет горечью листьев, самым жгучим перцем,
обещала не пускать тебя на порог, но между тем , пустила, пустила в самое сердце.


02072018


Рецензии