Июнь прошёл...

Июнь, увы, поставил точку,
Закончив первую главу
Романа"Лето", ну, а впрочем,
И это я переживу!
Он был насыщен,
Весь в работе.
Но растворился вникуда!
Воспоминания не в счёте,
Пришёл июль к нам, это да!
Вот так вот в жизни всё проходит,
За годом год, идут года..
Круговорот вещей в природе,
Июнь вернётся, не беда!
Июля время уж настало,
Мы пишем новую главу,
И, если очень ты устала,
В июле точно заживу!
Заняться надо уж собою,
Чередовать то отдых, ЗОЖ,
И вдохновиться новою главою,
И радость жизни ты себе вернёшь!


Рецензии