Любовь земная

Я напишу тебе много стихов
О том как люблю, как ты нужен.
Но, только, хватит ли просто слов,
Фраз, оборотов, мыслей и снов,
Выразить чтобы, радость и боль,
Счастье и слёзы. Всё, с чем любовь,
Ходит дружно по лужам.

Смогу ли я передать солнца свет,
Когда ты находишься рядом!
Что даже, в самый ненастный день,
Мне жарко, только от взгляда!

Что молния - лишь бенгальский огонь
В сравнении,  с тем разрядом,
Что чувствую я, при касанье с тобой,
Когда ты находишься рядом.

Что меркнут краски, когда тебя нет,
Не важно, днём или ночью.
И боль разрывает, рисуя свой след,
Какой-то, клинический случай.

Я напишу тебе много стихов,
Чувства в рифму вплетая.
И будут они состоять из слов:
Жажда, тоска, страсть и любовь,
Радости, встречь, смсок, звонков,
Счастье, отсутствие полное снов...
Такая любовь, земная.


Рецензии