Я нашёл тебя

Луна во мраке смотрит на дорогу
Уходит в лес не зримая тропа
Бежит спасаясь,подвернула ногу
Тьма окутала и замерла душа.

Дыханием слабеющим шептала
«Почему не уберёг,тобой жила»
В последние миг вдруг увидала
Над обрывом образ милого лица.

Замёрзшими губами слово шевеля
Душа моя-ты всё же отыскал меня
Ночь забрала,как сквозь песок вода
Ответил шёпот ночи:«Я нашёл тебя».

Два сердца дышат воздухом одним
В последний миг потерь,порыв един
Время обрывая грустные страницы
В многоточье озаряет счастьем лица.

Повествованье былое-радость и беда
Наслажденьям рада благодарная душа
Покорила и Султаншею на трон взошла
Плутовкой хитрой и талантлива была.


Рецензии