Летняя пора 02. 07. 2019

Летняя пора
Выдалась на славу.
На дворе жара,
Зной пришёл по праву.

Выйду на крыльцо
С розовою зорькой
И плеснёт в лицо
Утро струйкой бодрой.

Бочковой водой
Сполоснусь по пояс,
Снова я живой,
В свежих мыслях роясь.

Надо бы полить
Кустики и грядки,
Солнце их палить
Будет без оглядки.

Летняя пора -
Солнце, зелень, сладость.
Скачет детвора,
Наших будней радость


Рецензии