Звено

Земною цепью слиты звенья,
В греховных одеяниях забвеньЯ!
Смертельный бег мирских желаний
Неискупит молитвы оправданий?
...Доступно звездное общенья
До основанья сотворенья...
Вселеной тайное ЗЕнОН

Закона дух=и=  тленость тела!!!
          Хxl


Рецензии