Холодный облик полумрака

Холодный облик полумрака,
Испепеляющая темнота
Молчанье с поиском отрады
И нескончаемая суета.

Каков сюжет у данной пьесы?
Нам непонятно наперёд
Откуда же взялись все эти сплетни?
Быть может все идёт наоборот.

Они цепляют нашу жизнь клешнями
И отрывают от незаменимой теплоты.
Прошу,не поддавайтесь этим взглядам
Не обрекайте жизнь на муки от тоски.

В неистовом скоплении событий
Не замечаем много жизненных вещей.
От них молчание,горечь и уныние.
Прошу,не забывайте мелочей.

Так много в жизни радостных моментов.
От них по венам льётся кровь,
Пульсирует по структурированным схемам.
Ведь каждое событие найдёт определенно свой черёд.

Как не было бы сложно-верьте!
Настанет время, все изменится за раз.
Оно ворвётся в вашу жизнь не дремля
И все расставит на свои места.

Иль постучится тихо или вовсе
Нагрянет и  без стука и звонка
Откроет двери. Скажет просто
Что все изменится теперь и навсегда.


Рецензии