Просто жить!

Надо  просто  жить,
без  лжи и обманов!
Чтобы заслужить,
что  есть  долгожданным!

А иначе  жизнь,
повернёт  обратно!
Покрепче  держись,
станет  неприятно...

Выбор -  главное!
Жизнь  будет  какая...
С честью  славною,
Или  выгоняют!


Рецензии