Мини басня Обед - дело тонкое Из цикла Про дога и

                Мини басня
                Обед - дело тонкое
                Из цикла Про дога и таксу

                Если хочешь пообедать,
                Напряги лохматый нюх,
          Чтоб хоть что-нибудь досталось
                Из того, что ел твой друг!...

Снова дог идёт по пляжу
-"Оно надо мне?! Опять
Должен таксу с бутербродом
На всём пляже я искать!"

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 1.12 17.06.2019


Рецензии