В алом тумане

В алом тумане – лунное солнце,
Солнечная луна.
Водная гладь – как большого колодца
Сумрачная тишина.

Узкая лодка, конус соломы
Прямо над головой.
Сглаженных скал полукруглых изломы,
Джунглей роскошный покой.

Берег песчаный, или из камня,
Азии смуглая мгла.
И из небес полувыцветшей ткани –
Красные колокола.


3 июля 2019


Рецензии
Очень красочно написано! Спасибо Вам.

Светлана Заборова   03.07.2019 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю взаимно.

Илья Волотов   03.07.2019 23:11   Заявить о нарушении