ЗА ЭТИ ДНИ...

Кости, Сони, Беллы, Влады
Завсегда нам были рады
У парадной дулся бархатный ковёр.
Люстры золотом сияли, и играл нам на рояле
В заколдованном дыму седой тапер.

Сергей Наговицын

ЗА ЭТИ ДНИ...
(Музам нашего двора)

Спасибо жизнь за розы что любили!
За сладкий час для пары под луной...
За то что мы святыми не ходили,
И что живя я счастлив что живой...

За фонари что греют как и грели,
За те глаза что хочется согреть...
За эти дни в которых не стареем,
За ночи снов где некогда стареть...

Пусть окна нас манили не свечами,
Нам и сейчас так важен этот свет...
Где праздники за шумными столами,
И сладких роз тот сказочный букет...

Спасибо жизнь за розы что любимы...


Рецензии