День сегодня бедокурит

День сегодня бедокурит -
Снежный, ветреный, морозный,
И такое знать, возможно -
Даже небо брови хмурит.

Но, снега в волшебном духе,
 Тропы замели, дороги -
Им, не надобно подмоги,
В одеянии - вновь старуха!

Обновит свои наряды
Ночью. Днём возьмёт, и скинет!
Да возьмёт, зима и сгинет,
Убегая с грустным взглядом.

День сегодня неуютный,
Ну, а мне то, что за дело,
Всё в раскраске белой, смелой!
Это же - сиюминутно.

Прибавляют настроенья,
Белоснежные этюды,
Значит - в жизни измененья —
Ждёт удача и везение...
Пусть денёк счастливым будет!!
    22.02.2019.


Рецензии